0
0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.8
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Цены (4.6)
  • Качество (5)
  • Доставка (4.7)
  • Ассортимент (4.7)
user-icon
Дмитрий
14/04/2020 08:28:59
Рейтинг: 4 из 5
Цены -3
Качество -5
Доставка -4
Ассортимент -4
Покупкой доволен, но цены не маленькие. Однако за такое качество, стоило ожидать такого. Насчет доставки. Я думаю, что стоит договариваться не за один день, а хотя бы за 2-3.
user-icon
Ярослав
30/06/2018 18:22:19
Рейтинг: 5 из 5
Цены -5
Качество -5
Доставка -5
Ассортимент -5
Доброго времени суток. Покупаю данные балки уже второй раз, но не себе. Я с бригадой занимаемся ремонтом и отделкой загородных домов и вот от дизайнера пришла задачка. Найти фальшь-балку. С таким столкнулись впервые, если честно. Раньше всегда обычные балки брали. Ну объездили мы все местные рынки, искали, спрашивали. Продавец один посоветовал заехать в СГД и, потеряв уже всякую надежду, заезжаю туда. А там как раз есть то что мне нужно! Фальш-балки, которые тут же производятся. Я был несказанно рад, на следующий день повез дизайнера, она все одобрила, отправила фотографию заказчику и сделали заказ сразу на весь дом. Теперь уже я, зная о том где можно купить фальш-балки, сам предложил новому клиенту их купить. Вместе съездили посмотрели, он одобрил. Цена его устроила, внешний вид тоже. Функциональность устроила полностью меня, как ремонтника. Можно туда спрятать вентиляцию или провода. Очень удобно. Надеюсь, то мой отзыв кому-то пригодится. Всем удачи.
user-icon
Александр
06/05/2018 17:19:00
Рейтинг: 0 из 5
Любим с женой попариться в баньке, обустроено было по спартански, без лишних полочек и прочего)) полотенце с халатом повесил на гвоздь и норм) а тут благоверная стала канючить повесить что то для ее банок-склянок. Ну стал искать не спеша. Хотелось что-то не сильно дорогое, но и не сильно китайское. Проходил как-то мимо магазина СКД, но времени не было, а название запомнил. На работе зашел на сайт и вот то что я искал! Созвонился с менеджером, пришел в магазин, покрутил, повертел полку и понял – надо брать. Реально – вещь! Вот вроде всего лишь полка под шампуни, а видно что люди с душой и вниманием подошли к изготовлению. Не стали экономить на материалах. В первые же выходные повесил полку в бане. Как итог: жена довольна, место теперь экономится, банки не стоят на полу, а халаты и полотенца не висят на гвоздиках) Спасибо, ребята, обязательно зайду к вам еще за чем-нибудь из мебели.
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас на прежнем месте ). За такой отзыв можете рассчитывать на хорошую скидку.

user-icon
Глеб
02/05/2018 18:20:56
Рейтинг: 5 из 5
Цены -5
Качество -5
Доставка -5
Ассортимент -5
Приобретали стулья Ирбея к нам в столовую сразу после ремонта.Стол решили оставить старый,а вот стулья уже никуда не годились и было решено поискать что-то красивое и надежное.Обошли кучу мебельных магазинов,пересмотрели кипы каталогов,но было либо дорого, либо не красиво.И вот однажды увидел где-то отзыв на СГД,решил зайти посмотреть на сайт,так как отзывались уж очень лестно.Стул с обивкой был только один,а нам хотелось именно с обивкой.Думал,смотрели,читали отзывы где только можно.Замучили менеджеров по телефону нашими вопросами(жена очень дотошная).Ну и в общем решили взять.А вдруг наши стали делать не хуже итальянцев?Тем более,можно было вернуть,в случае, если стулья бы нам не понравились.Но,слава богу, стулья нам подошли.Они мягкие,ткань очень красивая и приятная на ощупь,не скрипят и не шатаются, все сделано ОЧЕНЬ добротно и качественно, я даже не ожидал что на столько.Все семейство очень довольно, друзьям раздал контакты СГД,пару человек уже сделали заказ.
user-icon
Виктор
18/04/2018 18:19:17
Рейтинг: 5 из 5
Цены -5
Качество -5
Доставка -5
Ассортимент -5
Просто нереальноооооо классный набор. Вся жизнь нашей семьи крутится только вокруг него, даже зимой. У нас стоит на веранде под крышей, но иногда выносим непосредственно на поляну, хотя и тяжеловато. Скажу честно, долго сомневались брать набор или нет, т.к. цена совсем не маленькая. Но когда привезли и поставили поняли что не прогадали, ведь тут целых четыре предмета. Брали с подушками, что тоже придает и удобства и красоты. Не хотелось чего-то пафосного, но в тоже время достойного. Эффект старения очень нравится, создает уют, но нет ощущение что мебель зашарпанная или старая. Набор полностью оправдал ожидания. Даже искать какие-то минусы не хочется. Всем довольны
user-icon
Светлана
09/04/2018 18:18:52
Рейтинг: 5 из 5
Цены -5
Качество -5
Доставка -5
Ассортимент -5
Живем в небольшом таунхаус-комплексе на окраине города. Территория огороженная и охраняемая. Дети спокойно и свободно гуляют даже без присмотра. Заняться только особо нечем – стоит одна песочница. В общем, наш папа добрейшая душа решил сделать подарок детишкам двора и поставить такую вот качель. К моему удивлению, цена оказалась совсем не большая для такого развлечения. Конечно, я как мама заметила отсутствие спинок у сидений – это минус. Деткам поменьше неудобно. Но вроде кто-то из пап обещал решить. С качелью за зиму ничего не случилось, не разбухла и не растрескалась. И ничего не отвалилось. Сделано на совесть. В целом отличный вариант для загородного дома или дачи. Берите не пожалеете, особенно за такие деньги.
user-icon
Сергей
03/04/2018 18:21:32
Рейтинг: 4 из 5
Цены -4
Качество -5
Доставка -4
Ассортимент -5
Подарил такой набор отцу на юбилей.Небольшая предыстория.Отец достраивал баню и долго думал что же сделать на втором этаже.Я предложил ему организовать там комнату отдыха, он согласился.Делали комнату мы вместе, но мебель подходящую найти долго не могли и тут я на каком то форуме прочитал отзыв о мебели из массива.Заинтересовался, погуглил и нашел в два счета то что надо!Хоть и написано, что мебель для кафе, но к нам в комнату отдыха встала ну просто идеально!Баня сделана из сруба и все вокруг получается деревянное, настоящее! Друзья даже в шутку спрашивали не сделал ли отец мебель сам!По поводу плюсов и минусов могу сказать следующее.Мебель действительно классная.Она намного круче смотрится в жизни, чем на картинке.И конечно же надежная,прочная и износостойкая.За год ничего с ней не случилось, даже царапин никаких не видно.А минус могу назвать только такой – не все друзья влезают!)) ну да ничего, докупим еще столик и пару лавочек.Всем рекомендую!
user-icon
Вика
18/03/2018 18:22:58
Рейтинг: 4 из 5
Цены -5
Качество -5
Доставка -5
Ассортимент -4
Любимое кресло моей мамы! Купила она его год назад, после того как у соседки по даче заметила похожее. Кресло реально очень крутое, не тяжелое и симпатичное. Очень удобно читать книги и отдыхать. Мама даже берет его с собой когда мы ездим на пикники и на речку. У нее более светлая модель, а ее подруга недавно приобрела пожелтее. Все довольны. За год с ним ничего не произошло, даже когда пару раз оставляли под дождем. Конечно может показаться что цена слишком завешена, но качество исполнения реально ее оправдывает. Похожие модели есть в любом магазине с отделом садовой мебели и в несколько раз дешевле. Но и качество оставляет желать лучшего, как говориться. Скупой платит дважды. Вот как раз как наша соседка с ее дешевым аналогом. А моя мама довольна и это главное. Вот если б еще были колесики, то тогда можно было бы дать оценку 10 из 10. А так даю 9)))
user-icon
Лидия
01/03/2018 18:23:35
Рейтинг: 4 из 5
Цены -4
Качество -5
Доставка -5
Ассортимент -4
Здравствуйте. Я хозяйка кафе русской кухни. Недавно делали ремонт, меняли интерьер и мебель. Искали что-то соответствующее концепции заведения и подходящее по бюджету. Хотели мебель именно из массива и поэтому данные стулья идеально подошли по всем параметрам. И, как приятный бонус они оказались еще и с эффектом старины. Поэтому дозакзали еще и барные стулья из этой коллекции. Стулья красивые и прочные, имеют приятную текстуру дерева. Минусом этих стульев считаю отсутствие эргономичного углубления в седушке. Некоторым гостям неудобно сидеть долгое время на дереве. Однако мы решили этот вопрос положив на стулья мягкие подушки. В общем, все кто соберется заказывать данную модель, советую заранее подумать об этом моменте. А так комплект очень красивый и без вычурных элементов. Так что подойдет не только для русско-народного интерьера.
user-icon
Ксения
28/02/2018 18:24:09
Рейтинг: 4 из 5
Цены -4
Качество -5
Доставка -4
Ассортимент -5
Подарила такую вешалку своему молодому человеку на 23 февраля. Он у меня военный, ходит практически каждый день в форме (китель и брюки). Он часто жаловался, что в шкаф ему вешать неудобно т.к. там не очень много места. Первый раз заметила похожую вешалку в отеле, когда была в командировке. Сразу смекнула, что такой вариант как раз ему подойдет. Видела похожие варианты в магазинах, но в основном это были варианты из дешевого пластика. Такое дарить не хотелось. Не презентабельно и не надежно. Уже не помню как наткнулась на этот сайт и эту вешалку, но сразу поняла, что это отличный вариант. Взяла ту что потемнее. Моему МЧ ооооочень понравился подарок. Вещи не мнутся, висят аккуратненько. Жалко только что некуда повесить фуражку. А так все отлично. Спасибо.
user-icon
Мария
15/02/2018 18:17:40
Рейтинг: 4 из 5
Цены -5
Качество -5
Доставка -5
Ассортимент -4
Обожаю многофункциональность у вещей. Стул-стремянка, по моему, гениальное изобретение. Да еще и за 3000. Такой стул я впервые увидела у моей свекрови на кухне. Очень удобно. Захотел достать варенье к чаю – разложил стул, взял банку с верхней полки и сложил обратно. Все легко и просто. Не надо быть Кулибиным чтоб справиться с конструкцией. А главное не хлипкая китайщина, на которую сесть то иногда страшно, не то что уж забираться на высоту. В общем спасибо производителям за такую чудо-вещь. Буду покупать себе и маме. Конечно хотелось бы цветового разнообразия побольше, чтоб можно было в любой интерьер вписать. Всем кто как и я не любит захламлять балкон миллионом не нужных приспособлений, советую приобрести такие стулья-стремянки. Место экономит и гостей веселит)))
user-icon
Валентина
13/02/2018 18:16:44
Рейтинг: 4 из 5
Цены -4
Качество -5
Доставка -4
Ассортимент -5
Добрый день!Меня зовут Валентина и я многодетная мамочка))У меня трое детей, а также есть две сестры, у которых еще по ребенку!Летом, естественно, нужно куда-то сплавлять детишек, а лучше места, чем домик в деревне у бабушки с дедушкой не придумать!Решили мы скинуться всеми родственниками и купить эту чудесную песочницу в деревню!Ой, сколько радости было у детей!За это вам отдельная благодарность!Веранда с песочницей легко складываются и перемещаются – можно поставить где угодно!Теперь все соседские ребятишки играют у нас во дворе и дети всегда под присмотром.Сама песочница очень надежная, используется натуральное дерево (массив),а не какая-нибудь вредная пластмасса, которая развалится за один сезон.Тут сразу видно, что и до внуков доживет чудо-домик!Краска не облезает и не стирается, крыша не течет.Минусов пока не обнаружили, да и вряд ли они найдутся.Если у вас большая семья, то смело берите!Не пожалеете!
user-icon
Алиса
05/02/2018 18:15:57
Рейтинг: 4 из 5
Цены -5
Качество -5
Доставка -4
Ассортимент -5
У меня небольшой загородный отель с рестораном.Место часто выбирают для свадеб,а летом практически не прекращаются даже в будни.И одним из самых частых вопросов был «а арка у вас есть?» Для тех кто не знает поясню – сейчас модно делать выездные регистрации брака, и обычно для этого нужна арка.В общем, в какой-то момент я сдалась и решила потратиться-таки на эту самую арку. Обсмотрела кучу сайтов со свадебным декором и везде встречала либо откровенную ерунду на максимум один сезон, либо неоправданную цену.Арка-пергола №2 идеально вписалась в нашу территорию и в мой бюджет (более 10 000р. не готова была потратить).Что удобно, так это наличие параллельных реек (арки же еще и украшают цветами, лентами и т.д.) А еще качество и долговечность.Не каждая арка выдержит столько испытаний и постоянную смену «нарядов». А моя стоит и хоть бы хны. В общем отличная вещь для отелей или ресторанчиков с территорий. Разнообразит ландшафт и привлечет новых клиентов.
user-icon
Антон
23/01/2018 18:15:19
Рейтинг: 5 из 5
Цены -5
Качество -5
Доставка -5
Ассортимент -5
Недавно отстроили дом. А так как у нашей семьи очень много друзей, закономерно встал вопрос как всех рассадить во время праздников. Очень много времени потратил на поиск подходящего варианта. Хотелось что-то универсальное, практичное, красивое и, самое главное, на века. Различные варианты из пластика и металла нас категорически не устраивали. Знакомый посоветовал этот сайт. Нашли эту скамью-трансформер и не раздумывая заказали сразу три штуки. Одна всегда разобрана как стол, а на других двух сидим. Когда приезжают гости разбираем и составляем. Просто идеальный вариант, для больших семей. Дерево качественное и приятное на ощупь. Конечно лавка тяжелая, но покупая мебель из массива на другое рассчитывать не приходится. Ставлю 5 из 5 балов.
user-icon
Ольга
10/01/2018 18:14:49
Рейтинг: 4 из 5
Цены -5
Качество -5
Доставка -5
Ассортимент -4
Купила такое зеркало в подарок на новоселье родителям мужа. Отлично вписалось в интерьер загородного дома. Старение смотрится очень круто. Соотношение цена/качество более чем соответствует. Зеркало не мутное, без косяков и вкраплений. Само дерево тоже очень качественное и смотрится по богатому. Единственный, по крайней море для меня, минус – полочка оказалась маловата. Но это даже минусом назвать сложно. Просто у моей свекрови, наверное, слишком много косметики. В общем, рекомендую всем как в качестве достойного презента, так и для личного пользования.
user-icon
Татьяна Семеновна
11/05/2017 18:10:39
Рейтинг: 4 из 5
Цены -5
Качество -5
Доставка -5
Ассортимент -4
Не могу выразить словами, как я благодарна мастерам фирмы «Деревянные традиции». Беседка, которая, благодаря их трудам, появилась на моем участке, сделала меня счастливым человеком. Это не просто украшение ландшафта, место отдыха. Теперь это настоящий семейный очаг, где с радостью встречаются представители трех поколений. Благодаря этой беседке, я в два раза чаще стала видеть своих детей и внуков, которые с удовольствием приезжают на семейные обеды и ужины.
user-icon
Павел
14/04/2017 18:10:09
Рейтинг: 4 из 5
Цены -4
Качество -5
Доставка -5
Ассортимент -5
Предпочитаю преподносить своим родным, друзьям оригинальные и полезные подарки. Найти такие вещи в магазинах практически невозможно. В приближении юбилея друга сбился с ног в поисках презента, пока не увидел в вашем каталоге кованые мангалы. Юбиляр обожает приглашать гостей на свой загородный участок, поэтому ему такой подарок стал идеальным вариантом. Мангал «Садовый» на юбилее произвел настоящий фурор. Спасибо вам от всех участников вечеринки, которым удалось отведать ароматного шашлыка и от самого именинника.
user-icon
Ангелина
03/03/2017 18:09:39
Рейтинг: 4 из 5
Цены -4
Качество -5
Доставка -5
Ассортимент -5
Хочу сказать спасибо специалистам вашей компании от себя и огромную благодарность от моих родителей. Большую часть времени они проводят на даче, поэтому к юбилею свадьбы для мамы и папы я искала подарок, который пригодится на загородном участке. Меня очаровала оригинальная композиция, объединяющая два кресла и столик. У виновников торжества она вызвала настоящий восторг. Деревянное сооружение идеально вписалось в дачный ландшафт. Теперь у мамы и папы это любимое место отдыха.
user-icon
Марина
09/02/2017 18:09:15
Рейтинг: 5 из 5
Цены -5
Качество -5
Доставка -5
Ассортимент -5
Искреннее спасибо мастерам компании «Деревянные традиции». Ландшафт участка просто преобразился с очаровательными качелями, созданными вашими руками. Но даже это не главное. Это сооружение стало любимым местом отдыха всей семьи и наших гостей. Невероятную красоту качелей, их удобство словами выразить сложно. Еще раз спасибо, обязательно обратимся еще. Собираемся строить баню, уже присмотрели для нее изделия в вашем каталоге. Вашему мастерству можно доверять.
user-icon
Дмитрий
28/01/2017 18:08:54
Рейтинг: 5 из 5
Цены -5
Качество -5
Доставка -5
Ассортимент -5
Моя баня, благодаря стараниям мастеров вашей компании стала не просто местом идеального отдыха, а достойным предметом гордости. Ваши надежные, красивые, прочные деревянные изделия в несколько раз увеличили удовольствие от банных процедур. Особую благодарность хочется выразить за купель, от которой в восторге все члены семьи и друзья, которым доводится побывать в моем доме целебного пара и здоровья.
user-icon
Станислав
03/11/2016 18:01:53
Рейтинг: 4 из 5
Цены -3
Качество -5
Доставка -4
Ассортимент -5
Обычно цены на товар выше, чем в других интернет-магазинах. Но на этот конкретный заказ меня цена больше всех устроила. Под заказ на пункт привезли дня за 2.
user-icon
Надежда
21/10/2016 18:01:15
Рейтинг: 4 из 5
Цены -5
Качество -5
Доставка -5
Ассортимент -4
С мужем искали детскую площадку для ребенка, не думали, что будет так просто купить такой необычный товар, заказали с помощью этого сайта и уже на следующей неделе нам ее привезли, к тому же, цена совсем не кусается, очень довольны магазином и такой оперативной работой.
user-icon
Евгений Кочин
05/10/2016 18:00:40
Рейтинг: 5 из 5
Цены -5
Качество -5
Доставка -5
Ассортимент -5
Спасибо ребята за мангал! Очень доволен приобретением, никогда не думал что закажу его из Екатеринбурга в Ярославль! С заказом все ОК, пришел хорошо упакованный, разобранный, в полной комплектации. Пользуюсь им около 2х месяцев пока все нормально. Получаю от только положительные эмоции. Желаю Вам развиваться в том же направлении! Успехов и удачи вашей команде!
user-icon
Людмила
14/09/2016 17:59:59
Рейтинг: 4 из 5
Цены -4
Качество -5
Доставка -5
Ассортимент -5
Купила здесь вырезаные из дерева нарды, очень рада, что обратилась именно сюда, удобный сайт и хорошие фотографии. Заказала, перезвонили и договорились о доставке, привезли вовремя, без задержек.